ГАЛЕРЕЯ НАШИХ ИССЛЕДОВАНИЙ
16. Исследование молока и молочных продуктов

Вашему вниманию предложены данные, полученные при исследованиях на аппарате GDV-CAMERA (К.Г. Короткова).

Светимость молока и молочных продуктов


10000

9000

8000

7000

6000

5000

4000

3000

2000

1000
9416
9206
8920
8745
8727
8708
8574
7159
7153
7050
7041
6863
6718
6156
6090
5900
5830
 1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  12.  13.  14.  15.  16.  17.

  1. Молозиво
  2. Молоко ч/з 10 дней после отела
  3. Козье молоко
  4. Коровье смешанное ч/з 1час после дойки
  5. Ручная дойка ч/з час
  6. Механическая дойка ч/з час
  7. Смешанное ч/з 4 часа
  8. Топленое 4,0
  9. Ряженка 4,0
  1. Пастеризованное 3,2
  2. Кефир 2,5
  3. Подкисшее молоко 3,2
  4. Кислое молоко 3,2
  5. Пастеризованное 2,5
  6. Лейкозных коров
  7. Сыворотка
  8. Сухое

Исследование йогурта


8000

7000

6000

5000

4000

3000

2000

1000
5810
5961
7214
7418
Йогурт 1
Йогурт 2
Йогурт 3
Йогурт 4

Исследование наслоения энергий на молоко


10000

8000

6000

4000

2000
7892
6641
9378
8357
Молоко контроль
Замер при диссонансе энергий
Наслоение энергий - молитва
Наслоение энергий - посылка доброй мысли

Исследование наслоения энергий на молочные продукты


12000

10000

8000

6000

4000

2000
6885
10100
5900
9185
7214
7298
Молоко паст.-контр.
Молоко - наслоение
Сыворотка - контроль
Сыворотка - наслоение
Йогурт - контроль
Йогурт - наслоение

Дополнительно вы можете ознакомиться со статьей:

Возможности комплекса "GDV-Camera" для решения вопросов профилактики заболеваний


НАЗАД   ВПЕРЕД

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Содержание


назад в начало страницы вперед
Copyright © 1996-2020, Медицинская Академия Духовного Развития "МАДРА"
При использовании представленной здесь информации ссылка на источник обязательна
Система OrphusAgni-Yoga Top Sites www.madra.dp.ua Гостевая книга
Статистика посещаемости Наш адрес Изменение сайта: 27.07.2020